Kroketten selber machen

Samstag, Februar 28, 2015

Ihr kennt sie ja bestimmt, die Kartoffeldinger im Panademantel welche in jedem Tiefkühlfach im Supermarkt zu finden sind. Schnell mal Verpackung auf und ab in den Ofen oder in die Fritteuse damit. Aber schmecken die? Zuletzt gekauft habe ich mir die vor Jahren, jedoch letztens in einem Restaurant als Beilage erhalten. Und siehe da: sie waren ganz sicher nicht selbst gemacht. Furztrocken und geschmacklos und das war nicht mal ein Billigrestaurant.

Selbst gemachte Kroketten sind einfach der Hammer! Klar, man hat ein bisschen Aufwand, aber wenn man das Ergebnis am Schluss einnimmt, ist das schnell vergessen. Ich kann es also nur empfehlen, sie ebenfalls selber herzustellen. Die kann man übrigens auch mit vielen anderen Zutaten herstellen. Zu meinem Grundrezept habe ich Chili, Cayennepfeffer und etwas frische Kräuter dazu gegeben. Einfach alles gut vermischen. Schmeckt hervorragend. 



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

You Might Also Like

0 Kommentare