Farfalle all'amatriciana pikant

Freitag, Dezember 19, 2014

Es gab wieder einmal Pasta ;). Ich sag nur, ich verstehe die Italiener. Pasta, dazu die passende Sugo (Sauce) und man gibt sich zufrieden. Ich mag es am liebsten, wenn Saucen von Grundauf selbst gemacht sind. Diese wiederspiegeln die Leidenschaft, die hinter dem Rezept steht. Bekanntlich gibt es ja unendlich viele Rezepte an Sugo für Italienische Gerichte oder auch einfach Pasta. Ich meinerseits, habe mal ein weiteres "All'amatriciana" Rezept kreiert, die Pasta hierbei war die Farfalle, oder auch Cravattini genannt. Zum kompletten selber machen aller Arten von Teigwaren fehlt mir einfach noch eine passende Maschine. Mein Ziel ist jedoch, auch mal selbst gemachte Pasta präsentieren zu können.

Hier geht es zum Rezept der Farfalle All'amatriciana



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

You Might Also Like

0 Kommentare