Mediterrane Tomaten-Kartoffelsuppe mit Pouletspiess

Sonntag, November 23, 2014

Es ist kalt draussen, es ist Herbst. Herbst = Suppenzeit und so kreierte ich heute meine Tomaten-Kartoffelsuppe, dekoriert mit einem Pouletspiess. Das ganze Service geschah mit einem weiteren Produkttest der Firma bloomix GmbH. Dieses Thermoglas wird als Catering-Schale oder auch Half Moon Grand bezeichnet, in der man nicht nur warme Gerichte servieren kann. Das coole dabei ist, es lässt die Zubereitungen schwebend erscheinen. Innen schön heiss, aussen schön angenehm, so dass man sich die Finger niemals verbrennen wird. Beim Servieren noch etwas Brot dazu geben, das Spiess auf die Catering-Schale legen und den Genuss der Tomaten-Kartoffelsuppe erleben. Es ist ein herrliches Erlebnis, das Innere zu erwärmen. 

Das Rezept dazu findest du hier



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

You Might Also Like

0 Kommentare