Poulet auf Blattsalat

Freitag, November 01, 2013

Ein leichter Snack und schnell vorbereitet - absolut lecker. Empfehlung von Valerie Sigrist

  • wenig Zwiebeln (oder Echalotten) mit Olivenoel kurz anbraten 
  • Hühnchenfleisch würfeln und dazu geben
  • salzen & pfeffern
  • mit wenig Paprika würzen
  • Hühnchenfleisch richtig anbraten
  • Koriander klein schneiden und dazu geben
  • wenig Tomatenmark dazu

Ich hab hier noch etwas frische Tomaten dazu in Würfel geschnitten und in die Pfanne gegeben. 

  • Blattsalat rüsten (oder schon gerüsteten Kaufen) 
  • in eine Schüssel tun
  • French Dressing dazu
  • wenig Balsamico Essig dazu
  • Schuss  Essig de Jerez dazu (kann man auch weglassen) 

dann das angebratene Hühnchenfleisch über den Salat geben und essen. Das Ganze ist so gut weil warm auf kalt trifft und der Koriander gibt einen ganz tollen Geschmack.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

You Might Also Like

0 Kommentare